http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1204/2b/baa9758c36fc.jpg.html

КСК "Креатив"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КСК "Креатив" » Тестовый форум » Регистрация.

Регистрация.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Регистрация для лошадей.
1. Имя
2. Возраст
3. Масть
4. Порода
5. Специализация ( только одна )
6. Биография не менее 4х строк. ( Я родилась..моя мать..мой отец...)
7. Описание внешности не менее 4х строк ( Чем больше, тем интереснее)
8. Характер
9. Плохие привычки ( прикуска, закидка и т.д)
10. Фото

Регистрация людей.

1. Имя
2. Возраст
3. Характер
4. Внешность
5. Специализация (скачки, конкур..)
6. Какой опыт с лошадьми
7. Фото (необязательно)

0

2

1. Кентуки (Кеня, Кени)
2. 5 лет
3. Гнедая
4. Голштинская
5. Конкур
6. Я родилась в Германии. В 2007 году. В большой конюшне, со всеми удобствами. Как выяснилось позже, там выращивали лучших Голштинцев страны. Эта конюшня с большой популярностью и востребоностью. Здесь выращивали лошадей с наилучшими данными и выставляли на продажу. Я подросла, и в 2 года обучалась на воле. В 3 года меня заезжали и тренировали технику прыжка. Затем выставили на продажу. Меня купили. И я оказалась здесь.
7.Гнедая кобыла с длинными мощными ногами. Широкий лоб и ноздри. Выразительные глаза. Отметина в виде ромба на морде, на задней правой небольшой носочек и белое копыто. Рост в холке составляет 176 см. Густая ровно подстриженная грива и хвост, длинная челка. Требует частого расчесывания. Прямая собачья спина. Высоко посаженный хвост, мощная шея, средней длины. Своенравная и строптивая кобыла. Неопытных наездников не терпит, а так же ненавидит новичков-лошадей. Агрессивна. К ней нужен особый подход и смекалка. Попробуй ей насолить, получишь в лоб копытом. Любит тщательного ухода, полирования копыт, вымытая шерсть до блеска, убранная грива в косички.
8. Агрессивный, расчётливый, трудолюбивый. Но характер берёт своё, неподчинению всаднику, ежедневные проверки на усидчевость, недоверчивость, злость. Но очень любит прыгать.
9. Любит кусаться. Что означает не быть на чеку, рисковать жизнью!!! Любительница разносить в полях, мортингалы и всякие штучки не помогут.
10.http://uploads.ru/t/u/v/k/uvkIG.jpg

0

Вы здесь » КСК "Креатив" » Тестовый форум » Регистрация.